Clojure China

这边有没有写 ClojureScript 的同学?

因为混 React 社区, 经常看到 Om 的影子, 计划以后能上手, 有没有写 Om 的同学? ClojureScript 的?

你是题叶?要有十个字符 = =

是的, 看头像, 我可以在个人信息备注下.

这已经成为你的专用头像了

是啊, 本来就是我的头像嘛

貌似这个帖子的主题被我带偏了,现在回到主题:我没写过(逃~

我试过 reagent,感觉挺好的,比 om 容易上手。
还有 re-framere-com,看起来很强大的样子。

1赞

有一本书叫做 Clojure Reactive Programing, 上面有介绍 Om 的使用;
还有一本书 叫做 ClojureScript up And runing. 书都准备好了, 可惜没时间.

用 Reagent 感觉比较简单

Reagent 和 Om 对初学者来说,需要都掌握么?

有项目吗?如果有项目,我就会花时间学习。

Reagent 的基础 API 瞬间就学会了, 了解 atom 的用法的话.
Om 的门槛很高, 至今不能手写…

1赞

赞。那我先下手 Reagent。atom 已经会用了。

比起 js 的 React,Reagent 真是太清爽了 :grinning:

1赞

同感,Reagent 比 Om 用起来更清爽。
有时间的话也可以研究下 Om,特别是 Om Next,开阔视野,紧跟潮流。

另外,re-frame 也挺好的,可以在看完 Reagent 后参考下(README 狂长。。。我用了两个下午才看完)